こんにちは 今村です。
最近、めっきり寒くなってきてお鍋が美味しい
季節になってきましたね。
我が家のおすすめの鍋は常夜鍋です。
日本酒適量を鍋に煮立、ホウレンソウは半分
に切って、豚の薄切り肉と一緒にしゃぶしゃぶ
にしていただきます。
つけだれはもみじおろしポン酢、ゆずなどを入
れます。
毎日食べても飽きないということから常夜鍋と
言われるそうです。
いろいろな鍋があるのでこれからの季節、楽し
みですね
季節になってきましたね。
我が家のおすすめの鍋は常夜鍋です。
日本酒適量を鍋に煮立、ホウレンソウは半分
に切って、豚の薄切り肉と一緒にしゃぶしゃぶ
にしていただきます。
つけだれはもみじおろしポン酢、ゆずなどを入
れます。
毎日食べても飽きないということから常夜鍋と
言われるそうです。
いろいろな鍋があるのでこれからの季節、楽し
みですね

スポンサーサイト